[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

本気で痩せたい。いや痩せてみせる。

[36]未来:2011/07/13(水) 17:13:29 HOST:p7200-ipad406marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ダイエット経験者(継続中)です。
いろいろココの情報が間違ってるので来ました^^b

ゼリーは太らないか?
確かに太りませんが体を冷やしてしまいます。その結果、代謝が悪くなる(脂肪が燃えなくなる)ので、あまりオススメできません。体重維持には多少の効果はあるかもですが、痩せることはないので注意です。

サラダにドレッシングは太るか?
確かに太りますが食べた気がせず、夜食を食べては同じことです。なら、ドレッシングをかけて食べることをオススメします。しかも最近は低カロリーなドレッシングも売っていますよb
そちらを試すのはいかがでしょうか??
塩は0カロリーなので、適量ならかけてもOKです。

炭水化物を減らすと痩せるか?
これは体質によって違います。ですが、基本的に朝は炭水化物—しかもお米をオススメします。朝に食べたものは脳の活動や体を動かすのに1日でほぼ使われてしまいます。
なので、朝はいくら食べても太る確率が低いです。
あと、炭水化物には代謝を上げる効果があるんです。つまり、炭水化物を食べないと脂肪は燃えてくれません。なので、2〜3食は炭水化物を取り入れること。
>>35は言うとおりです。
実は噛むと脳が刺激されて満腹感が得られると同時に、さらに頭もよくなると言われていますよ*認知症の予防にも入れ歯を入れて食べ物を噛むというのがあるそうです。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆