俺でも会えた!
人妻掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

本気で痩せたい。いや痩せてみせる。

[61]未来:2011/07/24(日) 22:09:05 HOST:p7123-ipad94marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
温かいモノだと・・・夏はやっぱりカレーに限りますね!スタミナ切れも補えますしb何より、おいしいですし☆
野菜カレーにして、たくさん好きな果物や野菜とかを加えるのもアリです。むしろ、そのほうが野菜を多くとれて、栄養のバランスも上手くいくと思いますよ。
温かいモノを食べようと思っても、夏は濃い味付けにしてしまったりしますから。その点もカレーはカバーしてます。
あと、ほとんど調味料を使わなくて済むベーコンと卵なんかもいいんじゃないですか?わたしは毎朝、ごはんとベーコンと目玉焼きですよ。

冷たいモノが食べたくなったらアイスよりも冷製スープなんかいいと思います。お腹にたまるし、最近は冷たい牛乳と混ぜるだけのものがありますよ。オススメはクノールの物です。
紅茶なんかも温かくても飲めますよb寝る前に飲むと体がポカポカして、よく眠れます。温かいと日々のエネルギーとして消費しやすいので砂糖も入れてもOKです。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
俺でも会えた!
人妻掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆