[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

★RAINBOW★ BL★

[1]ハードゲイ:06/02(水) 03:12:11 HOST:a2jbbSmzjZhyGkCZ_softbank.co.jp
深夜アニメ RAINBOWについて語ろう↑↑ 感想などどしどし書き込めよお前ら↑↑

[2]ハードゲイ:06/02(水) 03:17:16 HOST:a2jbbSmzjZhyGkCZ_softbank.co.jp
俺が好きなキャラはジョーだハーフな顔立ちで美形で綺麗で可愛い声もいいぞ刑務所内の話しで医者に気に入られてアナル掘られて犯されるんだけど めっちゃ色気ある やべーよ萌え 俺もこのぶっといペニスガチガチにしてジョー君のケツにぶち込みたい 喘がせたい ジョーのケツをほじくった医者は変態の獣ジジィだぞ(笑)

[3]俺も:06/02(水) 20:24:56 HOST:a2jbbSmzjZhyGkCZ_softbank.co.jp
俺もジョーが好き 可愛いし声がさいこうだな ジョーが囲まれて犯されてるとこみたい 犯されてるのに感じまくってイキまくってるジョーがみたい ジョー本当いいよ 深夜アニメであんな犯したいキャラはいないな(o^∀^o) 犯したいよジョー

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]LINEのような
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆