俺でも会えた!
人妻掲示板
[戻る]
[下へ][1から]
オシャレJS・JC集まって〜!
[2]みなみ:2016/05/08(日) 09:36:23 HOST:fp76f05d5d.tkye313.ap.nuro.jp
リンジーsって別の掲示板にもいますよね(・∀・)?
あのリンジーsで合ってるのかなー?
まぁ、一応プロフィール紹介します!
学年:JC(2-2)
名前:○○みなみ(○○は名字なのでフルネームで教えるのは…ちょっと……)
好きな科目:音楽&体育&理科
趣味:歌う,ドラム,ピアノ,ダンス,雑誌読んでオシャレの研究
特技:ボイスパーカッション,ネイル(最近は3Dネイルも出きるよ!),ダンス,ヘアアレンジ,メイク
ダンスは記憶にないくらい小さい頃からやってて、かれこれ10年以上習ってるよ!
・hip hop(ヒップ ホップ)
例)Jastin beaver(ジャスティン ビーバー)のsorryのMV.
・slow dance(スロー ダンス)
例)dance partyとか行くと必ずslow danceってあるじゃん?
その時に使えるよ!
・tap dance(タップ ダンス)
例)tap danceってダサいイメージあるから人気ないんだけど楽しいよ☆
これはただの特技だね…
・RG
最高のスポーツ!!利点がすごい多いよ(○´∀`○)
・常につま先立ちだから美脚にも自然となる
・コーチに指導されながら走るから持久力もつくし、フォームも良くなる!
・体が柔らかくなる
・ダイエット知らずの体
-理由-
・練習が疲れすぎて普通は食事が喉を通らない
・選手権コースの子は食事管理を専門の調理士がしてくれるから安心
・Chea(チア)
例)TaylorのShake it offのMVみればよく出てくるけど、Cheaは
basketballとかAmericanfootballの応援で重要な役!
↑上に書いたdanceで今も習ってるのは3つだけだせどね…
しかもtap danceは隔週で通ってるから月に1回くらい…(´д`)
話それまくってごめんなさい。
[←前][次→]
[1から][上へ]