[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

小学生でギャルメイクって…

[320]まゆ:2014/03/23(日) 08:38:38 HOST:kd182249244024.au-net.ne.jp
それもこれも小中学生のときは貧しくておしゃれとか全くできんかったし。いつもお古ばっかりで友達と遊ぶこともできんかったし。
小さいときそうして我慢してきたから今頑張れる自分がいる。
でも正直変わらないと思ったわwww
結局我慢してた反動が若干きて欲しいものとかすぐ買ったり可愛い思ったのも
我慢できずに衝動買いしちゃうからね笑ギャルメイクとか
糞遅くてバイトできるようになった高校から始めたし。
将来のことも考えてずっと変わらずにいれるなら真面目な仕事に絶対着く気ないなら
それでもえちむちゃんでもいいんじゃない?って思うし。
いや、変わらずってかうーん。大人になっても我慢したり社会出れるかってことだけどね親として心配なのわ…
早くからおしゃれしてるとそゆファッション関係の仕事か夜の仕事に落ちちゃうこが多い気がするし。
学校行かなくなって勉強しなくて遊んでばっかりとかwwwそれじゃ意味ないからやることやって遊ぶとかおしゃれするなら全然私はok。
つってもメイクはリップやグロス、チークぐらいかな。
自分の子どもにはなるべくさせないつもり。
やることちゃんとやったらご褒美みたいなw
親としたら学費も払っとるんやから風邪とかインフルとか葬式やらない限りは学校休まず行けや、サボんなってこと。
なんか皆の書き込み見てると可哀想になってくるわwww
やぱギャルとか頭いいこもおるけどメイクの研究ファッションの研究とか好きなことばかりして勉強してないイメージが強いやんね。
まだ不良とか悪いことばっかりしてる子たちよりはマシなイメージやけど。
ギャルも全力でやるなら頑張るなら学校や勉強も頑張れ、逃げずにやらんといかんことも全力でやれって言いたい。
しっかりしてるギャルはめちゃ印象いいし。
たまに農作業してるノギャルとかボランティアしてるギャルとか見るとおー!!頑張っとるやんてなるから駄弁ったりサークルで集まったり応援合戦とか団結してあんなに張り切れるなら
勉強とか他のことにも使えるんやないか思うから、
あくまで集団やったらな!って話飛びすぎたけど要はギャルメイクにのめりこめるくらいの集中力あんなら他のことにも使ってねってこと。
中途半端に疎かにならずにっちゅうこと、ちゃんとやれてるならある程度は許すし認めたるし。…という上から目線なコメントでした笑笑

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]LINEのような
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆