[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

お悩み 相談室  

[9]名無しさん:2012/08/04(土) 07:26:57 HOST:nz082.net220216036.thn.ne.jp
>>2そもそも、君が友達以外の子と交換日記を始めたきっかけは、何だったのでしょうか。交換日記をしている相手からお願いされたんですか。
交換日記をすること自体は、メールをやりとりするのとあまり差がないように思いますが、友達にとっては(自身もあなた以外の人と行っているのにも関わらず)、あなたに裏切られたような思いがしたり、そのように感じられたのだと思います。
こうした場合は、お互いが思っている以上に感情的になってしまったり、思ってもみなかった言動をメールしてしまったりするものです。
ですから、そうした相互の誤解や、関係がもっと悪化する前に、一度きちんと会って納得するまで話し会うことが大事だと思います。そして、その場でお互いの感じている事や思っていることを正直に出して、納得のいくまで話し合ってみて下さい。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
俺でも会えた!
人妻掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆