[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

一人で抱え込まないで

[11]水波 (GUMI/q2UC6):2012/12/10(月) 22:06:05 HOST:softbank219013222136.bbtec.net

>>9->>10
なるほど、相談引き受けました。
それはまた、難しい交友関係ですね。
やはり此処は、あなたや、その子を分かってあげている人物が動いてあげるしかないようですね…。
そして、一つ質問ですが…貴方は、周りの友達にその子をどう見てほしいんですか?
もし、好きになってほしいというならば…それはおそらく難しいでしょう。他人にも、自分に合う合わないがあるわけなのですし。
8行目に、「一緒にいるとお前も同じとみなすと私を脅したりするんです。」とありましたが、此処がどうしても気になりました。
それは貴方にとって脅しなのですか?
貴方は、(俺の勝手な思考ですが)、その子が好きなんじゃないですか?
貴方が本当にその子が大好きならば、「同じとみなす」と言われても「そんなの関係ないし」と強気になれると思います。
言い方が悪いですが、貴方も心の片隅では、「同じにみられちゃうのは嫌だな」などと思ったりしていませんか?
そう思ってしまうのは仕方ないです。
みんなに嫌われている子と同類にされるなんて、何処の誰に聞いても「イイ気分だ」と答える人はいないでしょう。
もう少し、様子を見てみるべきでは?
言い方がきつくなってしまって申し訳ありません><他に問題点があったらまたお願いしますっノ

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]LINEのような
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆