露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪

[戻る]
[下へ][1から]

高校をサボってしまします。

[7]krasnaya:2013/02/28(木) 00:06:24 HOST:ser355578040868792_docomo.ne.jp
後悔しないためには、何かをやったという実感かと思うのですね(´゜ω。、)
学校に行かなかった代わりに何か別の勉強でないことをやって身に付いた感覚があるのとないのとでは大きな違いがでます
俺自身、振り返ったときに停滞した過去になにかしらの意味があったときと意味なく時間を浪費したときとでは後悔の具合がまったく違います
ヤル気がないときには、どうでもいい何か別のことすらもヤル気が起きないのですが、そこは何かやったほうが後々のためなのです(´゜ω。、)
別に大したことをする必要はなくて、例えば散歩するとか、自転車でちょっと遠くまで行くとか、プラモデル作るとか、そんなことでも集中する何かならばちょっとでも前進できます
あと、なんとなくのヤル気で行ける大学に入っても、とんでもないヤル気を大学で出さない限り、その大学はあなたに時間の浪費しかさせませんよ(´゜ω。、)むしろ、専門とかに行ったほうがあなたを助けます

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆