露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪
[戻る]
[下へ][1から]
両親の離婚
[9] :2013/03/28(木) 23:37:59 HOST:nz127.net220216036.thn.ne.jp
>>1これは、あくまであなたの両親の問題であるので、子供達の希望とか主張は、聞き入れられ難いと思います。そして、あなたの母親が父親に愛想を尽かしたら、離婚も止むを得ないと思います。
ただ、考え方によれば、実質的に破綻している夫婦が我慢して共に暮らし、争いや喧嘩をするのを目にするよりは、いっそ別居なりして距離を置いて生活した方が、あなた達にとっても良いのではないかと考えます。
少なくとも、現在の父親の生活態度からすると、それが改まるようにはとても見えませんから、何かきっかけを与えて、そこから改心させるようにしないといけないと思います。
こうした問題は、現実的にも金銭的な面からなかなか大変な面もあります。ですから、一度母親等と一緒に区役所とか市役所等の相談窓口に行って、いろいろと相談したらいいかと思います。
もし窓口に行く事に抵抗があるのであれば、無料の電話相談等もあるので、一度相談してみたらどうですか。
[←前][次→]
[1から][上へ]