露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪
[戻る]
[下へ][1から]
恋愛したいです
[23] :2014/02/28(金) 19:22:46 HOST:nz183.net220216036.thn.ne.jp
>>22 自分自身の理想とする相手の具体的なイメージは出来ています
か!?そして、現在のあなたは、「自分には出会いが無い」とか、
「どうせ自分には、いい出会いなんかないよ」、といった自分自身に
対する、負のセルフイメージが出来上がっているように思えます。
また、実際にいい出会いがあるように、何か具体的な行動を起こして
いますか!?いい出会いがあることを期待ばかりしていて、何も行動
をおこさなければ、何も変わらないと思います。
具体的には、婚活パーティに参加してみたり、趣味や興味がある社会人
サークル等に顔を出してみて、異性との会話や行動に慣れてみて下さ
い。ある意味、慣れの部分が大きいと思います。そして、そうした会合
に参加していくうちに、自分の身だしなみや服装にも気を配ったりし
て、自分を磨いて下さい。そうしていくうちに、段々魅力的な男性に
なっていくのではないでしょうか。
尚、ここであなたに大切なポイントを挙げておきます。それは、女性
は、自分自身が話した会話の内容に「共感」を求める傾向がある、とい
うことです。たとえば、
女性:「このストラップ、可愛くて気に言っちゃったから買っちゃっ
た!」
あなた:「うん、いいね〜っ。色もデザインもイイと思うよ。これ、ど
こで買ったの?教えてくれない!?」
といった具合です。こうした会話は、よく女性同士でしていますよね。
w
また、意中の女性がいたら、相手の右側から話しかけるようにしてみて
下さい。これは、何も女性との会話ばかりだけではなく、会社の営業を
行う際にも有効な方法です。
あなたの良い出会いを祈っています。
[←前][次→]
[1から][上へ]