SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

ほくろ…

[1]おねぎちゃん:2014/02/25(火) 16:54:47 HOST:softbank126130142114.bbtec.net
小6女子です。私はほくろがコンプレックスです。友達は、しょうがないじゃん笑とかいってきたので、それから相談できません。。。
ほくろが増えてきたのは小3のときです。それまでは、とても小さなホクロが、鼻の横と鼻の下に一個ずつで、全く気になりも、というか、ほくろの存在どーーーでもよかったんですww
なんですが、増えてきて、最初は鼻にそばかすっぽいのだったんですが、だんだん大きくなって、普通のほくろになりました。なので、鼻にちゃんとした2㍉ほどのほくろが4つ、その他そばかす。左頬4つ、ちっちゃいホクロ3つ。鼻の下三つ、あご一つ、7ミリほどのおっきいホクロが、はえ際にあります泣
だんだん増えるし大きくなるし、濃くなるし、、、ほくろが少なければ、人生が変わるような気もします。顔のほくろは、2メートル離れても見えるのが10個以上。近くで見ると20個ぐらいです。
色白いいねっていわれますが、だったら色黒の方が良かったって、学校帰ってから、いつも泣いています。私、モデルになりたいんです。だけど、こんなんじゃ無理です。
腕にも片腕10個はあり、ほくろ人間のようで、しんでしまいたくなります。
やはりほくろがある女子は、顔がどれだけ可愛くても恋愛対象外ですか?
そして、そーゆー人をみると、
きもっ!って思いますか?
小6〜中3までのかた、よろしくおねがいします。
また、ほくろが手術なしで消える、少なくなる、小さくなる、できにくくなる…など、何でもいいので分かる方、教えてください。
長文失礼しました。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆