SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

女の子&女性だけの掲示板!! 男子禁止 男性禁止

[1]☆もも☆:2014/03/22(土) 19:56:38 HOST:cepci-04p52-97.ppp18.odn.ad.jp
自己紹介します。
ユザー名:もも 血液型:A 星座:さそり座
昭和56年11月10日生まれ
長所:思いやり優しいところです。 短所:自己中心的でも直そうと努力をしています。
こんな私ですが、よろしくおねがいたします。
【職場】
介護の業務職員です。
【仕事の内容】
ベットメーク・軽作業・掃除です。 パートです。
私は。なごやし もりやまくにすんでいます。
職場は、清洲のほうです。
【趣味】
詩吟・手話の勉強です。
【障害について】
私は、知的障害軽度もっています。これからは、ここの掲示板を誰にも友達にも言えない相談場所にしたいと思います.
どこの掲示板にいってもきいてくれません!!こたえてくれません!!
私は、精神化に、通っています。 精神科では、強迫性障害と診断されています。
【飲んでいる薬】
パキシル・デルジエル寝る前・休みに入る前にセロクエルです。
※(セロクエルは、金・土曜日の夜の寝る前に飲んでいます。
さっそくそうだんです。
➀【メール友達について・・・・。】
ゆうたさんって、言うメール友達がいて、この人が、プロティイン 買うお金をちょうだいって言われていることに悩んでいます。親にも、相談できなくて・・・・・。
それから、実際に、この人と会った事もあります。
お金、自分で働いたお金あまり渡したくない正直あります。
でも、頼まれているから、500円だけ、渡そうかなっておもっています。
あと、100円ショップに売っている500円玉貯金箱 渡せば、もういいいって言うことをそれを、ねらっています。 ごめんわるかった あやまってくれるかも知れないことをながっています。 相手が、あきれるすればいいかなって思っています。

②【身体障害者の男性】
少し、前だけど、帰りバスの中で、声かけれれて、電話番号 もし得ていわれて、教えたけど、名前 教えて言われておしえた・・・・。
SMSで、メールやっています。 会った当日は、すぐに帰ったけど、おっぱい大きかったとか、えっち経験あるとか、きいてきた・・・・。メールで、月曜日にまた、この人と会う予定なんだけど、ラブホ行く予定とかいってきた・・・・・。
この、二ついま 深刻に悩んでいます。
メール友達は、親とか、親戚とかに、ぜったいいわないでねっていわれているし・・・・。
身体所会社の男性は、親にメー^ルみられないとか、いってくるし、絶対ないしょだよとか・・・・。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆