[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

悩み聞いてください。

[1]名無しさん:2015/05/05(火) 22:24:26 HOST:ab196065.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
悩みというか、愚痴になるかもしれません。
もしそうなったら、ごめんなさい。
後、文脈がおかしかったり誤字脱字があったらごめんなさい。
少し前、10年くらいの付き合いの、仲の良い友達と遊んでいたんですが、途中でその友達の友達と遭遇しました。
私はなんとなく名前を知っている程度で、友達の友達とは話したことはありませんでした。
偶然会えたことが嬉しかったらしくて、友達はずっとその子と話をしていました。
私は友達とその子の話を何となくは理解できるんですが、私はコミュ障ですし友達の友達の雰囲気というかテンションが合わず、ずっと何も喋らないでいました。(勿論、相手に話をふられれば笑って答えていました)
その子は両親と来ていたようで、なので少しの辛抱だと思って笑っていたんですが、その子の家はそこの近く(私と友達は少し遠い所に住んでいてバスでそこに来ていました)だったようで、両親は先に帰ってしまいました。
そうなるともうその子が帰る理由がなくなってしまい、更に友達と話を続けます。
すると友達が、立ち話もあれだから、と、私と友達とその子で店に入って、話を続けました。
結局それは帰らないといけない時間(乗る予定のバスが出る時間)まで続けられて、私は二時間くらいずっと放置されていました。
その後その子と別れて友達と帰ったんですが、私はずっとイライラしています。
こんなことでイライラする私は心が狭いでしょうか。
後、本来ならある店(私が行きたいと言った店)に行く予定だったんですが、友達は自分の友達に会えたことで忘れてしまったのが、帰る時間までずっと喋り続けていたせいで行けれなく、そのことでもイライラしています。
少し謝罪(放置していたことや、行きたいと言っていた店に行けなかったことについて)があるのかと思えば、その二つのことには全く触れず終いです。
そのことについて、私はずっとイライラしています。
これは言った方がいいのでしょうか。
でも言ったら、心が狭いと思われるでしょうし、何と言えばいいのかも分かりません。
友達は私に普通に接していますが、私は友達にずっとイライラしています。
こういう時って、どうすればいいんでしょうか・・・。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]LINEのような
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆