コスプレエッチ!
コス女子出会い掲示板
[戻る]
[下へ][1から]
男子高校生の事が大好きなの
[1]福田好昭:2016/08/24(水) 09:36:49 HOST:softbank126060208189.bbtec.net
僕ね、24時間ね、ギャル系のね、女子高校生のね、制服の姿に変装をする事がね、本当にね、大好きなの、
僕ね、ギャル系のね、女子高校生のね、制服の姿になっているとね、本当の女子の気持ちになってしまうの、
僕ね、本当のね、ギャル系のね、女子高校生がね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生の事を大好きになる気持ちになってしまっているからね、
僕の心の中にあるのね、僕ね、本当にね、ギャル系のね、女子高校生と、一緒の思いだからね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生の事が大好きになる気持ちがね、僕の心の中に思いがあるの、
僕ね、大阪府に住まいの、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生の事が、本気の本気でね、大好きになる気持ちがあるからね、
僕の事をね、ちょっとだけでも、良いからね、ギャル系のね、女子高校生としてね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生にね、本気の本気でね、付き合って欲しいの、
僕ね、ギャル系のね、女子高校生のね、制服の姿に変装している事は本当の事だからね、
僕がね、大好きな、タイプは、男子高校生は、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生の事がね、本気の本気でね、大好きだからね、
僕の事をね、ちょっとだけでも、良いからね、ギャル系のね、女子高校生してね、本気の本気でね、付き合いをして欲しいの、
僕からね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生にね、必ずね、聞いてもらい事があるの、
僕ね、本当にね、ギャル系のね、女子高校生のね、制服の姿に変装している事は、本当の事だからね、
僕の心の中がね、ギャル系のね、女子高校生のね、気持ちだからね、
僕の事をね、ちょっとだけでも、良いからね、ギャル系のね、女子高校生してね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生にね、本気の本気でね、遊んで欲しいの、
僕が、一番したい事はね、ギャル系のね、女子高校生の制服のまんまでね、本気で遊んで欲しい
僕ね、本気の本気で、男子高校生と付き合って欲しいの
僕の事をね、ちょっとだけでも、良いからね、ギャル系のね、女子高校生してね、ジャーズ系のね、かっこ良くってね、気持ちがね、優しいね、男子高校生からね、
ラブラブのね、メールメセージを書いて来て欲しいからね、僕のパソコンのメールアドレスは qndny784@ybb.ne.jp
[←前][次→]
[1から][上へ]