俺でも会えた!
セフレ掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

愚痴叫んじゃえー‼

[116]キララ☆:2012/04/07(土) 11:53:25 HOST:hd117-18-209-74.hidatakayama.ne.jp
メチャ×2ムカつく人がいるんです!
あたしが友だちと遊んでいるとウザイひとが「○○(友だちの名前)ちゃぁ〜んいっしょにあっちで遊ぼうよ?ここキララちゃんがいるせいかなんかクサいしぃ…ウチさぁ可愛いからクサいところダメなんだよねぇ〜キララちゃん来ないでよねぇ〜」と言ったんです!
それにあたしが好きな人と話しているとウザイひとが来て「○○(好きな人)くぅ〜ん話したいことがあるんだぁ!ちょっと来てくれるかなぁ?」と言って告白したそうなんです!
でもウザイひとはフラれました(笑)
あたしがウザイひとに「あんたまえ自分がかわいいとか言ってたよね?言っとくけどだーれもあんたが可愛いと思う人はいないんですよ?てかむしろブスだよ?顔もブスなら性格もブスなんだねwwwwwwwこれからあたしたちであんたのコトいじめてあげるよ?」と言って今いじめています。
その人の名前かいちゃいまーす…
でもまた今度にしよーっと

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
俺でも会えた!
セフレ掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆