[無料]LINEのような
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

話聞いてくれる人クリックしてみてください%

[78]ありす:11/07(土) 12:15:58 HOST:110-232-23-136.fnnr.j-cnet.jp

席替えの話なんだけど。。。
 >>54の歌保っていう子が2位にあたしの好きな人が好きみたいで。。。
 こないだの席替えで!
 歌保の隣が歌保が1位に好きな人+
 歌保の前の女の隣があたしの好きな人で。。。

その女も結構目立ちやがりですぐわざとらしい事をしてあたしの好きな人と結構話してるし+
 4人が班だから給食の時もすっごく話してるし。。。
 その4人の前に恵李果と仲良しな女2がくっついちゃって(>>54)
 この頃が休み時間音楽会のリコーダーとか以外の人は練習で恵李果とその仲良しな女2が一緒に遊んでて+
 女2は本当はいっつも休み時間恵李果と遊びたいみたいなんだけど
 あたしと恵李果がすっごく仲良くなっちゃって一緒に遊べないみたいな感じでこの機会をねらってみたいで本当にとられないようにしてるみたいで汗%
 昨日、恵李果とこの頃遊べないねって言ってて+
 恵李果がちょっとありすの所へ行こうと思ってちょっと待っててって行ったら女2もくっついてきちゃってって恵李果が言ってたからそんなにあたし邪魔かなとか思ってて。。。
 なんだか女とか女2とか変な名前でごめん!
 他の人とかでもさすがにニックネームとかはと思って汗%

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]LINEのような
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆