運命の出会い
既婚者がHできる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

占い( *`ω´) おまじない(#^.^#)

[20]:2011/12/12(月) 19:00:03 HOST:kng28-p217.flets.hi-ho.ne.jp
このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪◆好きな人に告られる!!◆告ったらOKもらえる!!◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!◆勉強、学年トップ!!◆男女にモテる!!◆5キロ痩せる!!◆お小遣いが上がる!!上記のことが起きます。あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼
氏とめっちゃ
ラブ×2です♡先生からも好かれ、男子に8人から告られました。女子も友達がたっくさんいます!!この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフ
られて、5日後
に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出てい
ます。さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?信じるか、信じないかは、あなた次第です。   あなたが回してくれるのを信じています

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆