[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い
[戻る]
[下へ][1から]
みんなぁ・・どうしてそんなに軽いの?
[1]すみれ:2013/04/11(木) 00:35:46 HOST:122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp
最近悩み中の私です・・。
周りのみんなは軽いのに私だけ重いなんて・・
どうしたら、そんなに軽くなれるのかが知りたいです!
周りのみんながダイエットに成功していく中でなぜ私だけ痩せないのか?そう問い詰めると、とても悲しくなります(泣)
自信がない子でもいいです。
皆さんはもの凄く軽いと思います。
これはお世辞なんかじゃありません!
私は皆が軽いことが羨ましいので秘訣を教えてもらいたいのです。
1kgでも軽くありたい・・太りたくないというのが私の本心です。みんなに聞いても普通にしてるだけといった回答が来ます。
「普通にしてる」とはその人にとってどういう生活のことを言っているのですか!?
私だって「普通にしているだけ」ですよ?それに少し、運動などを加えているだけです。それなのに、なぜこんなにも体重が違うのでしょうか?
今、自分よりも軽い人に「ウチは重いよ?」なんて言われたらありえないって思いますよ?「どこが!?」って思いますよ?私がどれだけ悩んでいるのか・・分かる人だけ来てください。体重自慢はもう懲り懲りです・・。
本当は今すごく泣きたいです・・けど、絶対痩せて見返すまでは涙は見せないようにしたいです!
ナルシストかもしれませんが・・こんな私に協力してくれる方募集中です。
あと私の体重を聞いても、体重に関してはあまり触れないでください・・。
※体重自慢はアク禁にする場合もあります。(気が短くてすいません)本気の私を馬鹿にするようなヤツは、強制追い出しの刑とアク禁なんで覚悟を!
私が軽いと判断する基準は、身長−115以下の人です。そう言う人は自慢する前に、みんなにダイエット法とかを教えてあげるのがいいと思います。(自慢したいヤツはここに来ないこと)
そういうことで、負けず嫌いで太ってる私にアドバイスくれる人募集中!
by.すみれ
[←前][次→]
[1から][上へ]