俺でも会えた!
セフレ掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

学園アリスについて語ろー!!

[9]玲奈:2015/07/17(金) 13:23:51 HOST:softbank126067255248.bbtec.net

パーマと心読み、いいよねぇ。もう大好き!愛してるぜぇぇぇぇぇぇぇっっ!!←
あぁ、言ってた言ってた!もう、なつに言われて、読み返してきたよ!

笑いながらの毒舌がカッコよくないですかぁぁぁぁぁぁぁっっ!!!←
………と、テンションが上がってしまった。すみません。(笑)

うん、なつも酷いよ。(笑)
まぁ私も、人のこと言えないけどねぇ………。棗について、2人とも酷いな、と結論!

私はねぇ、どこだろうなぁ。泣いたとことか……。
ユッキー死んだとことか、柚香が死んだとこかなぁ。みんなに見られながら、静かに息を引き取っていく。

それに、志貴さんの柚香をお姫様抱っこして、学園をくぐる所。泣いたわぁ、うん。
でもね聞いてよ、なつ!友だちがね、『でも、志貴さん、死体にキスしてたよねぇ……』言うなぁぁぁぁぁ!

そっか、書いていないのか………。
私はねぇ、書いてるよーー。結構書いてるなぁ。今、完結させようと考えているのはねぇ。

《_゜。゜_佐藤さん_゜。゜_》
《_∴_女装男子_∴_》
《。゜。_先輩、僕はあなたが_。゜。》

だね、うん。だけど、名前とかも変えて書いてるから、たくさんある。(笑)

ホント更新遅れて、ごめんね!次からは気を付けるよ。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
俺でも会えた!
セフレ掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆