俺でも会えた!
人妻掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

父について

[1]:2012/04/01(日) 21:46:18 HOST:29.78.0.123.cc9.ne.jp
いきなりですが私の話聞いてくれますか?
私の家族構成は父・母・姉・自分の4人家族です。
父は優しそうな外見で近所の人などに「優しそうなお父さんを持って幸せね」とよく言われます。
だけどそれは表の顔。
怒ると手がつけられなくなり私に殴る・蹴るなどの暴行をします。(姉は可愛いし、優秀なので暴力を受けるのは私だけ。)
何をしても罵られ、ひどい時は包丁で脅される。
父が怖くて怖くて仕方がありません。私が何を言っても聞く耳をもってくれません。
母は優しい人なのですが父に逆らえないという感じで助けてくれません。
姉も暴力を受けている私を嘲笑ってその度に「アンタなんか生まれてこなきゃ良かったのに。」と言います。
周りの人に言っても信じてくれないと思います。
学校側にバレないようにプールの時期になったらバレないところに傷をつけたりしているからです。
誰にも相談できない毎日が辛いです。成人して自分の力で生きていけるようになるまで我慢するしかないのでしょうか・・・?
(ご飯は4日に一度です。)
長分失礼しました。いい案があったら教えてくださると嬉しいです。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
俺でも会えた!
セフレ掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆