SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

学校の先生がムカつく

[9]水波 (GUMI/q2UC6):2012/11/11(日) 19:28:26 HOST:softbank219013222136.bbtec.net

>>1
取り合えず、直ぐカッカってなんない自分を落ち着かせる方法を考えてみよ?
嫌な先生って奴はさ、きっと「あなたの此処が嫌い」って言ったって、自分が大好きだから直せないのよw
だから、自分が大人になった気持ちで対応してみたらどうかな?
「あー、この先生可哀そう。こんなことしても嫌われるだけなのに」って、その先生を可哀想に思ってあげたら?
でも、本当にどうしても腹立つなら、ノートにそいつの悪いとこまとめてみな?
書くだけでスッキリするっていう手もあるかもだけど、そいつがしてきたこと書いとけば忘れないっしょ。
本当にそいつがむかつくことしたら、悪いこと書いたノートお母さんとか他の教師に見せてやればいいさ。
>>all
はっきり言って(言わなくてもw)俺も担任嫌いなんだよね。
自分大好きで、理屈とか押し付けてきて。面倒なんだよ。
髪の毛結ぶの忘れてた友達は、「校則違反」とか言われて髪の毛引っ張られてたし。
問題が分からなかったら、「人間のクズ」とか「お前はもうこの学校に要らない」とか怒鳴られるしさw
優しいし好きなセンセもいるんだけどなぁ。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆