コスプレエッチ!
コス女子出会い掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

一人で抱え込まないで

[71] :2013/03/31(日) 21:00:07 HOST:nz127.net220216036.thn.ne.jp
>>67,>>69友達と仲よくなるためには、
①相手が声をかけ易いような雰囲気をしておく。②友達の好きな芸能人とか音楽等、共通の話題や関心のある分野について、気軽に話が出来るような知識・情報をもっておく、③忘れ物をしたり、困っている時に、進んで手助けをしてあげる、等を心掛けたらよいと思います。
①いつもイライラしていたり、つまらなそうな顔をしている人に対して、声をかけたりしにくいものです。出来るだけ前向きで楽しい事やうれしいことを考えながら過ごしていれば、自然と笑顔が生まれてきます。
②やはり、休み時間や放課後等、おしゃべりを楽しむ時には、自分も相手も知っていることが、会話の内容を深く楽しくさせるものです。今はネットもあるので、必要最低限の知識や情報は、すぐに入手できますから。
③友達が欲しいのであれば、相手に対して友達がいのある行動をするべきだと考えます。やはり、困った時に一番頼りになる存在であれば、それが親友になる一番の近道ではないでしょうか。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
彼女が欲しい!
出会い入口

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆