SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板
[戻る]
[下へ][1から]
あたしが相談にのるからっ!!
[20]陽毬 (uHxfybfnDc):2013/02/24(日) 12:58:45 HOST:f27LbfOsIQpm09T6_softbank.co.jp
あいさん、それは古い友達があいさんにヤキモチ妬いちゃってるんですよね。あいさんを独占したいと思ってるんじゃないかなぁ。あいさんを好きで仕方がないんじゃないでしょうか。
あいさんが新しい友達にしている事は、凄く優しい行為であり間違っていないし、これからも続けていったらイイと思います。
問題は前からの友達ですね。。
前からの友達は、まだ精神的に子供なんだと思います。
でも、あいさんの事が好きで、本当はそういうあいさんの優しさ(新しい友達を1人にしない行為など)が凄く好きなんだと思います。
でも、あいさんの事を好きだからこそ、あいさんを独占したいと感じているんだと思います。
二つの気持ちで葛藤している前からの友達が成長するのを、あいさんは我慢強く待つしかないと思います。
それには、今まであいさんが前からの友達に言ってきた事を今まで通り言い続けて、前からの友達の成長を待つしかないと思います。
あいさんが新しい友達にしている事は間違ってないので、続けていったらイイと思います。
それでも、どうしても前からの友達が成長しなければ、あいさんの気持ちが前からの友達から離れていくかもしれません。
でも、あいさんの新しい友達への優しい気持ちは、わたしは大好きです。
[←前][次→]
[1から][上へ]