俺でも会えた!
セフレ掲示板
[戻る]
[下へ][1から]
あたしが相談にのるからっ!!
[8]陽毬 (uHxfybfnDc):2013/02/22(金) 19:36:29 HOST:f27LbfOsIQpm09T6_softbank.co.jp
晴美さん中学進学おめでとうございますっ!
新クラスが二十人という事だけど、そのくらいの方が友達出来やすいと思うの。同じクラスに知ってる人が少ししかいないという事は、逆に考えれば、それだけ多くの新しい友達が出来るという事ですよね。友達を作りたいて気持ちあったら、もし積極的に行動出来たらきっと友達出来ると思うよ。
あたしは文芸同好会に入ってるんだけど、晴美さんも部活か同好会なんかに入るのはどぅ?その部にクラスの人達がいたら、すぐに仲良くなれると思うよ。好きな趣味の部活に入る事をお母さんや友達と相談してみてっ!(*μ_μ)σ・・・
人見知りでもね、自分から声かけるっていうのが、大事な事なの。。それが、勇気とか努力という事だと思うの。
晴美さんも勇気だして、新しいクラスの人達に、自分から声かけてみてねッ!(*ノ▽ノ)ガンバレ!
[←前][次→]
[1から][上へ]