運命の出会い
既婚者がHできる出会い
[戻る]
[下へ][1から]
ストレス解消法といじめについて
[12]ぬ:2013/06/23(日) 16:22:50 HOST:101-142-90-34f1.hyg1.eonet.ne.jp
はぁぁぁぁぁぁ???
お前の母親おかしくないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間性を疑うわwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前もそんな偽善者に成長したんだな^^
このまま進めばお前も母親まっしぐらだ、良かったな
いじめられる理由なんてねぇよ
どれだけ相手を嫌いになろうと「いじめた」時点で立派な犯罪だろ
相手が嫌いなら放っとけよ
自分から関わらなければ良い。それで済むだろ
それをわざわざ「いじめ」るのは違うだろ?
いじめる側に理由があったとしても、それがいじめて良い理由にはならない。
その母親に言っとけ。
あと俺の体験談。
いじめられた子が悪い点を改善しても、いじめた側がどうしても引き下がりたくなくて(イジメをしてると自分のストレス解消になるから止めたくない)、どうにかしてそのターゲットの悪い点を少しでも見つけるとそこを叩きまくった。
そういうやつもいるんだよ。
イジメてる側が、必ず理由付きでイジメてるとどうして断言できる?
ただ単に自分のストレス発散かもしれないし、グループの仲間意識を強める為のものかもしれない
いじめられてる子だけ助けるのは可笑しくない?
はぁ?何言ってんですか、子の母親は…子どもに対してそんなこと言っちゃ駄目だろうよ
いじめてる奴をどう助けろっていうんだよwwwwwwwwwwwww
[←前][次→]
[1から][上へ]