彼女が欲しい!
出会い入口

[戻る]
[下へ][1から]

リストカットが止めれなくて・・・

[24]陽妃:2013/08/08(木) 13:22:54 HOST:124-144-151-183.rev.home.ne.jp
 花梨さんへ
 こんにちは。陽妃と書いてゆうひと読みます。
花梨さんと同じ小6女子です。今までずっと、コメント呼んできました。思わず涙が出る時もありました。今回は私もコメントさせてください。
 小学3年生という小さいころからいじめられてて頼る相手がいなくなっちゃったんですね。でも、>>21のコメを見て
思いました。
 明るいって思われてるって言ってましたよね??思われてるなんてづだっていいんです。もっと、弱くなってください。お母さんに甘えてください。これは花梨さん1人では解決できる問題ではありません。きっと、だれか大人の力が必要なんです。もっと大人に頼ってください。
 お母さんにとって花梨さんは大切な存在です。だから
お母さんに相談すればきっと花梨さんの力になってくれるはずです。お母さんにいじめのことを言えないのなら、登校拒否をしてSОSを示すんです。そうしなければだれもきずいてくれません。誰かを頼ってください。。
 あと、絶対に死なないでください。あなたが死んだら悲しむ人が必ずいます!!自殺する勇気があるならいじめている人に立ち向かってください。花梨さんならできるはず!!
最後に。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「私は、花梨さんを信じてます。花梨さんが死んじゃったら
 悲しいです。悲しむ人がいるっていうこと、 絶対に忘れ ないでください。そして、私は花梨さんの味方です。
 いつでも話を聞くので、いつでも相談してくださいね!」

陽妃より

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板