運命の出会い
既婚者がHできる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

どうしたらいいですか

[24] :2013/08/23(金) 23:12:12 HOST:nz183.net220216036.thn.ne.jp
>>18もし、あなたが言うその「友達」が、本当に陰で悪口を言っていたり、居留守を使っているのだとしたら、もはや本当の友達とは言えないですよね。
ただ、実際にその「友達」が自分の悪口を言っているのを聞いていなかったり、明らかに家に居るにも関わらず、居留守を使っているのを目にしたでしょうか。
人は、物事や他人に対して悪く考えたり思い込んだりしていると、そうした状況が実際は起こっていなくても、誤解を生じたり、勘違いをして、あたかも自分が思った事を真実であると錯覚してしまうこともあります。
それでも、間違いなくあなたの「友達」がそうした行動をしているのであれば、もう友達でいる必要はないでしょう。そして、相手もあなたに対してそう思っているのでしょうから。
そうであるならば、別に新しい気が置けない友達をつくることを考えたらどうですか。今の状況を我慢しているよりも、はるかにその方が前向きで希望の持てる選択だと思いますが。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]
SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆