[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い
[戻る]
[下へ][1から]
高校デビュー
[4]ぬ (Ydl14tge9.):2013/09/01(日) 20:44:26 HOST:101-142-102-226f1.hyg1.eonet.ne.jp
高校デビューって簡単じゃないですよ。
元々の性格が大人しいのに、それを一気に明るい性格にして、さらに大勢の前で面白いことの1つや2つを言えるようにならなければいけないんですよ?
さらに自分から色んな人に話しかけて、なおかつ話が途切れないようにしなければいけないんですよ。
かなり難易度高いよ。
今まで明るいグループにいたら、そのノリを十分知ってるから上手くやれるが暗いグループにいた人がデビューを狙っても、大体失敗するか変な目で見られるか、イジられキャラになってしまうかです。
とりあえずは高校生向けの雑誌(SEVENTEENとかの有名なやつでいい)を買ってじっくり読んで
制服とか先生に怒られてもちょっと着崩して、髪の毛は毎日アイロン当てて綺麗にして、
香水とかもつけて、スカートも短くすることから始めたら?
まぁ高校は初めが全ての運命を握ってるから、自己紹介の時とかに明るい口調で言いなよ。
それで周りの人に話しかけるんだよ。
笑顔を絶やさずにな。
でも、俺が知ってる高校デビューしようとした人は、結局しきれずに「真面目ちゃん、たまにテンションが急に上がる変人」どまりでした。元が真面目すぎて面白いことを1つも言えないくせに、言おうとして変なテンションになるからです。
そして周りがシラける。
もしくは明るいグループにこき使われるパシリ。
まぁ頑張ってね。
[←前][次→]
[1から][上へ]