人妻とエッチしたい!
不倫ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

貢ぐ男について

[2]krasnaya:2014/01/29(水) 20:20:58 HOST:ser355578040868792_docomo.ne.jp
それだけ直接的接点が少なすぎるならば、相手が自分をどう思っていても、まずつながりそのものが薄すぎて何にも働かないかと(´゜ω。、)つまり気持ちを知っても無意味(´゜ω。、)
あと、ホステスは男に貢がせるのが仕事ですから、いくらいくらをつぎ込んだところでそれはビジネスですから、ビジネス的信頼を勝ち得ても恋愛的信頼は得ていません
金で愛は買えないわけではないが、愛で金を稼ぐ人種の愛は金プラスアルファがないと愛は買えません
まあ、一生のすべてを捧げて勝率1割未満の賭けをしたいならば、その女性を追いかける価値はありますが……
アドバイスとしては乱暴ですが、この世の半分は女性、他にさらに良い女性が彼の目に止まっていない事実を知ってもらうことかと……
ちなみに女性がどんなにやんわり断っても、見た目勝負のお水の世界、裏ではイケメンとズッコンバッコンセックスしています(´゜ω。、)

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

運命の出会い
既婚者がHできる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆