露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪

[戻る]
[下へ][1から]

生まれてから十七年、初めて母と大喧嘩

[3]黒桜:2014/07/09(水) 21:01:34 HOST:nttyma029142.tyma.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp

お母さんはいい母親なんだけど、怒っているときは私の主張なんて聞いてくれない人だし、例え聞いてくれてもすぐ自分のほうが正しいという言葉をぶつけてきて、実際お母さんのほうが正しい気がして、結局自分の考えは我慢の繰り返し。
行きたい高校は、受験さえさせてもらえなかった。今の高校も楽しいっちゃ楽しいけど、行きたい高校に行けばまた別の道があったんだろうなって今でも思う。
呼ばれてもすぐ下に行かない反抗期ぐらい許してほしかった。
自分の時間を壊されたくないクズな私の考えを少しでも認めてほしかった。
家では取り掛かるの遅い私だけど、言われたことはちゃんとやれるって分かってほしかった。
掃除も洗濯も皿洗いも、自分のためでもあるんだからやるよ。
でも、一人で好きなことするのがストレス発散である私のやり方に横は入りしてこないでよ。
自分が悪いのに、意味もなくお母さんを傷つけそうになってしまうのが怖いよ。
お母さんが正しいと思ってるよ。お母さんが私のこと思って言ってるのも分かってるよ。お母さんも人間の心があるからだらけ心ぐらいあること分かってるよ。
でも私の意見と考えと主張を真っ向から否定しないでよ。
何が正しくて何が悪いかぐらいは分かってるよ。
絵が好きになったのも、お母さんのうまい絵を見たからなのに、「そんなもの」って言わないでほしい。
趣味と現実ぐらい分けてるよ。私も安定した生活望んでるよ。でも、最後まで悩ませてよ。趣味は私の生活の半分になってしまっているんだよ。

吐いた言葉が、
「最初っから怒っている風に言われたら、反抗したくなるに決まってんだろ」
なに言ってんだ私。大馬鹿じゃねぇか。無駄に屁理屈こねるスキルだけ上げやがって。向こうは人生の先輩だよ、負けるに決まってんじゃん、ばーかばーか。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆