[無料]LINEのような
会話ができる出会い
[戻る]
[下へ][1から]
体育大会のスローガン
[1]にる& (TNg1/373VE):2019/07/23(火) 12:51:15 HOST:p140093.amixcom.jp
どのスローガンがいいと思いますか?
スローガン・銀鱗躍動~一人一人が輝き、ベストを尽くす~・百花繚乱~一人一人の笑顔で咲かせる〇〇人の花(ブルースターか青いバラ)~・一意奮闘~心を一つにベストを尽くす~・勇気凛凛~勝利に向かって突き進め~・限界突破~無限大の可能性~・Infinity~勝利のために~(・青春~無限の可能性~)メインスローガンだけだと・雲外蒼天・不撓不屈英語だと・For the victory・The sky is the limitです。百花繚乱の、ブルースターは信じ合う心。青いバラは夢かなう、奇跡。って言う花言葉らしいです。思いとしては、全員が一致団結して、全力を尽くし輝いて、最後は笑顔で終われる体育大会にしたいっていうかんじです。私の思いに合ったスローガン、どれがいいと思いますかー?
[←前][次→]
[1から][上へ]