露出友達を募集
全裸でエッチしよ♪

[戻る]
[下へ][1から]

生えっちがすき!

[1]Midori:2021/08/14(土) 00:15:00 ID:XBgXmPHs
<greenworld0421@gmail.com>
メールください!
去年の冬までオランダに留学しました!
不意に最近全然えっちしてなかったなぁって思って少しの期間まずは会ってくれる方を募集してます!
海外に行っていたんですけど、その時のエッチのお相手はあっちの男性でした🙂🙂
もちろんお付き合いしていた方は良い方だったったし、相性も悪くはなかったんですが
やっぱり私も日本人だなって思ったのが、エッチの雰囲気だったり、身体の相性は日本の男性の方が素敵だし魅力的だなって笑
コロナが流行っていたのもあって長い期間自粛していたので、ワクチン接種して出歩けるようになったので良い出会いがあればうれしいです!
※ちなみに今は彼氏だったりお会いしている男性は一切いません😂
なので1人の男性に決めて、最低でも1ヶ月くらいは継続的に会ってみたいと考えています◎
-my prof-
25歳 164cm 46kg↑ヨーロッパにいた時はたまに友人のファッションブランドのモデルをしていた時期もあります!

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆