SMアプリで調教開始!
SM出会い掲示板

[戻る]
[下へ][1から]

ピコ森の事について

[1]カノン:2014/04/12(土) 13:32:50 HOST:58-188-252-136f1.hyg1.eonet.ne.jp
私も前に関係無いスレをつくってたけど、今のピコ森はひどすぎると思う。
関係無いスレを立ててアイドルの話をしたり、誰かの悪口を言ったり。
もううんざりなんですよ
関係の無い人達のせいでピコ森に嫌気が刺して来なくなったりするのが
もう来なくなった人達がいるとまた無駄スレを作って騒いでいる。
最近ではキスマイとかいうアイドルのことを話していたり…
もうやめてくださいよ。
私はここに来て一年たちます。
だから前はどんなスレだったか知っているつもりです。
もしこの掲示板を見て、自分も無駄スレを立てていると気づいた人やその掲示板を見たことがある人達は、ただちに削除依頼を出してください。
お願いします。
この掲示板を見て「調子乗んな」とか「何様!?」とか「何であんたがしきってんだよ」とか思った人もいると思いますが、今の自分を見てみてください。
今の自分は正しいかどうか
もし自分が正しくないと感じた人は、もう無駄スレをたてないでください。
そして前からピコ森にいる人に謝ってください
「なんで謝らなきゃいけないの?」とか思うなら、もうピコ森から出ていってください。
何で?とかをつけるのは反省してない証拠です。
反論する人はここにいていい人達じゃない。
どうかご協力お願い致します。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆