[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い

[戻る]
[下へ][1から]

占い & おまじない

[44]嘉壽妃:07/19(日) 10:39:11 HOST:p7202-ipad03kouchi.kochi.ocn.ne.jp
苺梨様*
それでは苺梨さんの性格を占います^v^
①縁の下の力持ち、表舞台に立つより裏でものごとを支えることに生き甲斐が。この日生まれのあなたは、山羊座の正義感と責任感の強さが極端に現れるタイプ。曲がったことは大嫌い、
一度引き受けたことはどんなことがあっても最大限やり通そうとするでしょう。お母さんになったら、さしずめ肝っ玉かあさんというところでしょうか。そして、あなたの、やってあげる、はけっして見返りを求めてではないのがいいところ。
やってあげることそのこと自体や喜んでくれる人の顔を見るのが幸せなのです。そんな天使のような思いやりは、まわりの人の心にいつしかジーンとしみこんで、長く一緒にいる人ほどあなたのファンになってしまいます。
ただ、中にはひねくれた人もいるもので、そんなあなたを偽善者のように皮肉ることもあるでしょう。そんな相手は気にしないことがいちばんです。

[←前][次→]
[1から][上へ]

メッセージはこちら
お名前

sage設定(省略可)

内容

[戻る] [出会い掲示板TOP]

[無料]俺でも会えた!
会話ができる出会い

セフレ探し掲示板
気軽に探せる☆