人妻とエッチしたい!
不倫ができる出会い
[戻る]
[下へ][1から]
みんなで好きな人のこと語りあお!第二弾
[384]kk:2012/07/08(日) 15:05:08 HOST:h078203.kagacable.ne.jp
名前:kk☆2012/07/02(月) 20:42:57 HOST:h078203.kagacable.ne.jp ルカリンとリンカとキヨナとヒイラギとさくらんぼと☆テルー☆がいるんですーーーー
ネットの中でしか友達いない人に言われたくありませんーーーーーだ
回答 ネットの中だけじゃないよ。てか、人を愛せればそれでいい。
50人だけしかいないんだったら転校すれば???
親に言う自信ないだけじゃないん
回答 そういうわけじゃないんだけど。言うけど転校なんかしたくないし。
どこがきもいん?って聞いてたけど4
74に喋り方がきもいってかいてたやんちゃんと見ろよ
回答 見てたんだけど。私が言ってるのは方言使うの悪いかっていうことを言ってんの。 てかあなたも使ってんじゃん。
ナルシは別にいいと思うって書いてたけど、自分ナルシやから書いてるん??
回答 そんなん言う資格あなたにある?人のことバカとか言ってるってことは相当自分に自信あるんだね。あなたこそナルシスとじゃないの?
トラナは一人じゃなんもできひんけど文句ある?
回答 少しくらいできないと将来こまりますよ。
kkは一人で何でもできるん?
回答 何でもはできない。
親頼らず今から一人暮らしでも行けるから書いてたん??
回答 できないよ。てか言ったのそういう意味じゃないし。
親友しかいらんみたいなこと書いてたけど、それ以前に友達もいないのに親友なんか作れるん??
回答 思えば作れる。思いにかなうものはない。
ルールのことで書いてたけど、あんたらが変な書き込みしてたから我慢できひんかっただけやろ
回答 だからって悪口はやめましょうよ。
ここはトラナが作ったレスで、好きな人のことはなすレスやのに勝手な書き込みおおすぎ
文句あるんやったらでてけ!!!
回答 ここでのルール
・チェンメ禁止
・誰とでもタメで仲よく
・悪口禁止
・無名禁止
って書いた本人は、あなたでしょ。トラナさん。それ、一番守れてないのはあなただよ。
[←前][次→]
[1から][上へ]